Vistas de página en total

domingo, 18 de diciembre de 2011

Jornada 7. E.F Los Llanos - SD Tenisca

Este Sábado 17 de Diciembre  hemos recibido al actual segundo clasificado de (CAMPTº INTERINSULAR JUVENIL PREFERENTE 2011-12) un partido que se presentaba muy difícil y así lo fue.En la primera parte nos encontramos un partido (feo) por parte de los dos equipo en el que ninguno supo bajar la bola, concluía el 0 - 0 en el descanso  . Al comenzar la segunda parte expulsan a Jorge por una doble amarilla, en una jugada en la que llega tarde . Oscar valle realizó un par de ajustes técnicos y  la cosa cambió Los llanos quería los tres puntos y gozó de muchísimas oportunidades en la segunda parte destacando llegadas a linea de fondo de nuestro ( naranja )  Dani melo , así pues  el tiempo iba concluyendo y a pesar de que los llanos tenía uno menos no se notó  y el tenisca cada vez mas atrás, pero en el minuto  90 apareció un GENIO llamado Gonzalo que dejó las cosas muy claras y metió el GOL  de la victoria así concluía los 90 minutos.